首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我们班的女生们 400字作文 ( 手机版 )

我们班的女生们_400字

分类:五年级作文  时间:2016-09-02  编辑:得得9

我们班的女生们个个勤奋学习,超过男生们,不信你看! 

  女一号:张栎,担任班长,热心为班级服务。有一次,老师正在为门的事情而烦恼,张栎知道了,便拿着钉子和锤在那忙活。 

  女二号:黄晨,她知识渊博,词汇丰富,是我们班的知识份子。在一节语文课的时候,我们正为不会写这个词语的时候,她告诉我:“这个词语我知道,是双管齐下。” 

  女三号:夏梦洁,看她有个好听的名字,你一定猜想到她是一个娇滴滴的小公主吧。错!她在我们班可是很有人缘的,她对朋友很热心,如果跟她同路,还可能载你一程呢!(必须是认识的,否则,载你是不可能的) 

  女四号:黄睿?矗?(∩_∩)O哈哈~就是我!我,一个胆大好动的聪明女孩,对朋友我从不会小气,而是坦然的面对他们。一次,朋友不小心把我的衣服撒了一点墨水,我说:“没事,小KS,回家洗洗就行了,如果洗不掉就算给衣服添点彩。” 

  我还没说完呢。如果你觉的我们班很有意思,就来光明小学五(1)班看看吧,我们随时“Welcome””(欢迎)

您正在浏览: 我们班的女生们400字作文
网友评论
我们班的女生们 暂无评论