首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 西游笑传|| 500字作文 ( 手机版 )

西游笑传||_500字

分类:五年级作文  时间:2016-09-02  编辑:小景

   上回说到悟空被如来压了五个小时后,师徒四人又向如来佛祖的别墅进发。

   话说唐僧师徒四人来到白骨精的酒吧附近。这时白骨精正在看《妖妖报》,她看到了一个大新闻:据说唐僧以来到白骨精的酒吧附近想要吃唐僧肉长生不老的妖怪们请跟白骨精联系,详细请拨打:123456789。白骨精看了兴高采烈马上叫了她的姐妹们,红骨精、蓝骨精、绿骨精、黄骨精,一起去抓唐僧。悟空师徒四人一路上没遇见妖怪出来,唐僧以为是个好日子就唱起“驴儿破,猫儿破,身上的袈裟破.....”那个声音就像只大野猪在叫吵得要命(注:从科学理论上唐僧已经疯了)这时五个骨精从天而降,把唐僧师徒四人吓一大跳悟空叫到“何方外星人?敢在地上做怪今天就是你买棺材的日子。”唐僧连忙说道“悟空你说错了她们五个像人又像妖分明就是人妖嘛没什么大的危害。”八戒说“对!师傅说的对。”这时五个骨精有四个被压死了,只剩下白骨精一个了,她看了唐僧连忙说“唐僧你居然说我们是人妖,我一定要吃了你!”悟空连忙跑到白骨精面前打了三下白骨精马上就散架了,头又被悟空打散了唐僧见了说“悟空你干嘛要打死她她只是个人妖啊?”悟空听了晕了过去,但五秒钟后又醒了(注:因为猪脚被K了下面还怎么演啊?)。

   以上就是历史著名的孙悟空三打白骨精,预知后事如何请听下回分解。

您正在浏览: 西游笑传||500字作文
网友评论
西游笑传|| 暂无评论