首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的小荷friends(2) 800字作文 ( 手机版 )

我的小荷friends(2)_800字

分类:五年级作文  时间:2016-09-02  编辑:pp958

我的小荷friends(2) 标签:friends作文 myfriends作文 weekends作文 friend作文

SALLY6757 

  这位姐姐是才认识的,我了解她的并不多,只知道她的英语一级棒!因为她的文章几乎篇篇都是英文版的。我这个小妹可羡慕了! 

  交友等级:★★★★★ 

XINGQIHUI 

  这位姐姐相信大家都认识吧!我从不会怀疑她就是小荷网里人气最高的了!每每想到她,我总会联想到我们班的一个女生,她们俩的性格实在太像太像…… 

  交友等级:★★★★★ 

小呆 

  她是我今天介绍的所有朋友里,性格最活泼的一个了!她留给我的,没有一点呆呆的感觉,而是一派生气勃勃的样子! 

  交友等级:★★★★★ 

迷失 

  她的名字虽然怪怪的,可她是一个非常可爱的姐姐(奇怪,我今天写的怎么都是姐姐呀?)我们两人总用短信联系,也许,这会让许多人感到不解,怎么不传纸条或去聊天室呢?呵呵,也许这就是性格不同的关系吧! 

  交友等级:★★★★★ 

天使安琪 

  她就是从前的小蝴蝶,和她的交往中,我感受到了她大姐姐的风范.天使安琪姐姐,我真心希望能与你做更好的朋友! 

  交友等级:★★★★

  我来颁奖啦! 

魅力姐姐:天使梦幻 紫色星辰 王思然 小呆 SALLY6757 

知心姐妹:ZXYMAOHAI 星樱幻 冰晶天使 黎明的曙光 悄然世界 

人气最旺:小颖子 寒雪儿  XINGQIHUI 梦幻雪天使 天使梦幻 

一面之交:SHE精灵 薄荷红茶

  茫茫宇宙  我要独特 

最佳网站:粉红的雪城 BBSALINA 彩虹仙子 纯情天使 

"最最好"奖: 

天使安琪 天使梦幻 紫色星辰 王思然 小呆 SALLY6757 ZXYMAOHAI 星樱幻 冰晶天使 黎明的曙光 悄然世界 小颖子 寒雪儿  XINGQIHUI 梦幻雪天使  凌晨3点 粉红的雪城  冰雪  HAPPY77  (她们,不一定都是我的朋友,但都有过一面之交,我真心希望能与更多的人交朋友!蓝色的是男生哟)

  

您正在浏览: 我的小荷friends(2)800字作文
网友评论
我的小荷friends(2) 暂无评论