首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的妈妈 600字作文 ( 手机版 )

我的妈妈_600字

分类:五年级作文  时间:2016-08-30  编辑:pp958

   对我们来说,在生命中最重要的人莫过于自己的母亲。我们要时时刻刻为母亲着想,不能忘了把自己养大的母亲。我就十分热爱自己的母亲,母亲也十分疼爱我。

   记得有一天的凌晨3:00,我从睡梦中醒来,突然觉得自己昏天倒地,十分晕。我转过头,看见妈妈正在拿体温计给我查温,查温时妈妈问我“身体那不舒服?”“头晕不晕?”“有没有想呕吐的感觉?”妈妈拿起体温计,叫到:“呀,不好,40.8度!”于是,妈妈就拿了两袋退烧药冲了给我喝。“妈妈,好热!”我说道。“不要紧,坚持一下就好了,只要把汗排出来,病就好了。”妈妈又找好了毛巾,准备给我擦汗。不一会儿,汗就流出来了,妈妈给我擦汗时,我发现妈妈的脸上布满了豆大的汗珠。我不禁问道:“妈妈,你不累吗?”“妈妈不累,不累。只要你健康,妈妈付出多大的代价也值得!”在妈妈的呵护下,我的病好了。第二天早上,我发现妈妈在我旁边睡着,脸上带着甜蜜的笑容。

   我的母亲,我永远爱着你,无论我走到天涯海角,都会爱着你。

   宜昌市夷陵区实验小学

   五(2)班

  

  郭仁杰

您正在浏览: 我的妈妈600字作文
网友评论
我的妈妈 暂无评论