首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 妈妈的爱 400字作文 ( 手机版 )

妈妈的爱_400字

分类:五年级作文  时间:2016-08-30  编辑:得得9

人间处处有真情,真情时时暖人心。世上最伟大的爱是母爱,这句话,我非常赞同。 

 记得我三岁时,爸爸在外面的学校教书,我和妈妈则住在碧山。 

 有一天晚上,三岁的我发了高烧,哭得非常厉害,妈妈一摸我的额头,呀!发高烧了。妈妈非常着急。于是,妈妈离开碧山,带我去医院治疗。 

 妈妈抱着我去挂号、排队去看医生,最后,终于轮到我了!医生先给我量了一下体温,大概38—39度,接着,医生又给我开了些药。妈妈一手抱着我,一手去拿药,非常的累。 

 回到家时,天色已晚,妈妈来不及坐下来休息,便马上拿出药来给我吃。可那时的我还小,不肯吃那些苦苦的药水、药丸。妈妈别提多难受了,着急的对我说:“宝贝,吃了药就会舒服些的,发高烧,多难受呀!”我问:“真的吗?”妈妈又说:“当然了,妈妈怎么会骗你呢!”终于我把药吃了。妈妈又露出了笑容。 

 在接下来的几天中,我有感觉难受时,妈妈便会马上跑过来安慰我、照顾我,如果我还难受,妈妈便把我抱在怀里,唱歌给我听,让我入睡来忘记难受。 

 在妈妈的呵护下,我的烧退了,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您,您给我的爱,对我来说是世上最美好的情感,使我的心充满了温暖!”

您正在浏览: 妈妈的爱400字作文
网友评论
妈妈的爱 暂无评论