首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 妈妈,您管我太严了 300字作文 ( 手机版 )

妈妈,您管我太严了_300字

分类:五年级作文  时间:2016-08-30  编辑:得得9

妈妈,有些话,我一直憋在心里,不敢当面对你说。在这里,我想向妈妈说一句:“您管我太严了。”甚至有时我连捏橡皮泥的时间都没有。我知道,您也是为我好,希望我考上重点中学。多少您也不必这样啊! 

  记得我上三年级的一个周末。我约好同学去看科幻电影的。可您一开口就是个“不”字。我又不容争辩说:“如果我不去,同学们回笑我不讲信用的。”可您还是不答应。 

  还有一次,我把作业做完了,想轻松轻松一下,所以我就开了电视机。可我的屁股还没坐稳,我前一步开电视,你后一步就接着关电视。说:“给我把英语的6个单元的对话默写出来,姐姐检查。”那一次我哭了,于是我又万分无奈地趴在桌子上...... 

  妈妈,请给我一点自由吧!

您正在浏览: 妈妈,您管我太严了300字作文
网友评论
妈妈,您管我太严了 暂无评论