首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 嘟嘟猪太空历险记 3000字作文 ( 手机版 )

嘟嘟猪太空历险记_3000字

分类:五年级作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

在地球的北方,住着一只可爱的嘟嘟猪。有一天,在嘟嘟猪家的门口,降落了一架宇宙飞船,从飞船上走下来一个外星人,外星人说他们要占领地球,只有各个行星上的八颗宝石,然后合成七彩宝石才能拯救地球,说完他就驾着飞船走了。嘟嘟猪决定拯救地球,他驾着他精心制作的“超级无敌特攻飞船”向宇宙进攻了! 

  嘟嘟猪驾着他的宇宙飞船,来到了金星上,刚一降落,就有一个金星的人走到它面前,她说她是金星的人民,她要带嘟嘟猪去见他们的首领。嘟嘟猪跟着她,来到一座宫殿前,宫殿好辉煌啊,红的瓦,金的墙,还有茂盛的树林。嘟嘟猪被带到了女皇的面前,嘟嘟猪说他是来寻找宝石的,女皇陛下说宝石在她那里,但是要帮他们消灭四眼怪,这个四眼怪整天祸害人类,女王决定让嘟嘟猪去杀死四眼怪。嘟嘟猪带着无敌手枪和茉莉哈哈粉来到四眼怪场常出没的地方,突然四眼怪出来了,嘟嘟猪用他的无敌手枪射了四眼怪一枪,四眼怪咚一下倒下了,但他马上又站了起来,嘟嘟猪又把茉莉哈哈粉撒在了四眼怪身上,四眼怪不停的哈哈大笑,功力也减弱了,嘟嘟猪趁这个机会射了四眼怪一枪,把四眼怪解决了。 

  回到金星的宫殿里,嘟嘟猪向女王陛下讲述了他杀死四眼怪的经过。女王陛下很高兴。于是把宝石给了他并给了他上等的食物和武器,嘟嘟猪驾着他的飞船向另一个星系进攻了。 

  嘟嘟猪来到了火星,火星上的人们看到嘟嘟猪的飞船惊呆了----他们的星球太落后了。嘟嘟猪被请到了火山峰,在那里可以看到火山口,嘟嘟猪看到一团团火不停地往外面冒,住在周围的人们都被烧死了。嘟嘟猪看到这情形,不禁想起了自己,自己的家人就是被火烧死的。嘟嘟猪想到这里想帮助火星人们的意愿更大了! 

嘟嘟猪查了查“嘟嘟”资料,明白了是谁在作怪。原来是火山下的盆火龙搞地鬼。嘟嘟猪戴上了他的倔洞器和超级水车出发了。 

他来到了火山口下,他用他的超级水车将火扑灭了,接着他用倔洞器把山口掘了个大洞,他和火龙苦战二十回合,终于把火龙打败了。这时他在洞低下发现了第二颗宝石。 

嘟嘟猪又驾着他的飞船,来到了木星,在木星上,所有的东西都是木头做得,木星上没有一个人,嘟嘟猪在这个星球里转啊转,他爬上了大山,越过了海洋,在海洋上的一个小小的岛屿上找到了红宝石。 

嘟嘟猪离开了木星,驾着他的飞船,飞到了水星。水星的人类都是在水上漂着生活的。嘟嘟猪刚飞到这个星球上,就掉进了水里,幸好嘟嘟猪会游泳,要不然岂不是会被淹死。嘟嘟猪和游泳的人们玩得很开心,突然,从海面上吹来一阵风,大家都慌忙的跑了,只有嘟嘟猪一个人在那里,嘟嘟猪很奇怪,为什莫他们都跑了呢?这时,来了阵大台风,原来阿,这股风是一个怪物,它叫做风怪,它卷起人就走,人们都很怕它。正巧,这次被嘟嘟猪碰上了。嘟嘟猪作好了随时战斗的准备,只见他手里拿着一个小仪器,你可别小看这个小仪器,它是嘟嘟猪的祖先太太太爷爷遗留下来的,这是一个专门收风的仪器,嘟嘟猪把收风器对准风怪,发射一个收风弹,风怪就被它受进了收风器里。这时,嘟嘟猪看见一颗闪耀着的东西从天而降,宝石!宝石落了下来,正好落在了嘟嘟猪脚下,宝石,真的是宝石!嘟嘟猪又找到了第四颗宝石。 

嘟嘟猪离开了水星,他又驾着他的飞船飞啊飞,这次,他飞了好久都没有着陆,这是因为嘟嘟猪太累了在船舱里睡着了。飞船很久没有经过控制,于是自动降落,这次,降落在了海王星上。 

嘟嘟猪被振动惊醒了,他看了看窗外,天啊,怎么全是犀牛阿,嘟嘟猪今天穿的衣服可是红色的,要被他们攻击了,怎莫办啊?其中一个犀牛说:“这是个什莫东西,怎莫长得这般膜样?”其它犀牛也点头称是。什莫?竟然把我嘟嘟猪当成东西,可毁了我嘟嘟猪的一世英名阿!嘟嘟猪生气极了,他摁了一下“炮弹发射”一颗石子大小的炮弹发射了出去,很快,就看见犀牛们捂着鼻子,喊着“臭死啦”都向各个方向跑去。嘟嘟猪拍手叫好,原来嘟嘟猪发射的是臭气弹。正当嘟嘟猪高兴的时候,街上响起了警笛声,不好,是警察来了。他们来到飞船周围,用身体去撞飞船,他们想把飞船撞翻,飞船是铁做的,怎能轻易被他们撞翻。嘟嘟猪在飞船中高兴得翻跟头。推不开?犀牛们露出惊讶的表情。“这到底是一个什莫东西?”警官说“对啊,它会不会伤害我们啊?”警官终于想出了一个办法,把它扔到水里去!阿?扔到水里?嘟嘟猪害怕了,铁做的飞船可不防水!嘟嘟猪怪自己在飞船上睡着,掉到这莫一个地方上。只听犀牛们喊道,“1,2,3”,扑通一声,飞船落水了!嘟嘟猪的飞船不防水,水很快就顺着缝渗了进来,嘟嘟猪想:撞死总比溺水而死好,嘟嘟猪打开舱门,游上了岸。 

嘟嘟猪上岸后,大家很惊奇的看着他,不知道他是何方妖怪,但是一看他是一只小猪,竟高兴得拍起手来,原来阿,这里人的祖先是猪,他们已看到是猪,知道一定都是祖先显灵了,所以他们很高兴。 

嘟嘟猪说明了来意后,发动全球的人来帮忙找这颗宝石,人多力量大,不久在海王星的东南面找到了这第五颗宝石。嘟嘟猪拿到了宝石,向犀牛们告别,她还要赶着去下一个星系呢! 

嘟嘟猪坐在船舱里,边听着音乐,边看着卫星倒播电视,突然“嘀..嘀..”警报铃响了起来,他提醒前方有一星球,是否降落?嘟嘟猪恩了“是”键,然后背着包,从船舱里走了出来,这是什莫星系呢?嘟嘟猪翻开他的“嘟嘟”百科全书,知道了这是一个什莫星系。这是土星。 

嘟嘟猪站在土星上,感觉头有点眩晕的感觉,就要倒下了。它看见脚下是蓝天的颜色,头顶是大地的颜色,什莫东西都是反过来的,嘟嘟猪明白了,原来土星被地球撞的颠倒过来了。嘟嘟猪看见第六颗宝石正在天上看着他呢。嘟嘟猪决定去找人,他发现,在土星的天上,人们正在快活的生活着,为什莫他们到天上去了呢?他们是怎莫上去的呢?嘟嘟猪查了它的百科全书,明白了这个星系是在不久前被撞反的,人们因为那时正在地上,所以也被撞到了天上。现在来的人只有在地上生活。原来是这样,那末怎样才能使土星住回原位呢?嘟嘟猪查遍了百科全书,终于找到了一条关于移星系的理论。嘟嘟猪按照百科全书上写的,在实验室里忙活了一整天,终于,发明了一个“移动星系器”,嘟嘟猪用这个仪器将土星议会了原位,大家都非常感谢嘟嘟猪,于是嘟嘟猪被带到长老的家里,长老也很高兴,嘟嘟猪向他们说明了来意后,他们摆了一桌酒席,来迎接远道而来的嘟嘟猪。嘟嘟猪很久都没有吃过这莫好吃的东西了,他大口大口的吃着,但是餐桌上的另外的人,都不吭声,默默地想。嘟嘟猪吃饱了,看到他们的脸色,不禁问道:“怎莫了?”其它人你看看我我看看你说不出话来,长老发话了,他说:“想要拿到宝石很难,在宝石小岛上,有巨人看守着宝石,你要努力啊!”嘟嘟猪说着告别了长老,采宝石去了。 

嘟嘟猪采到宝石后,开着他的超级无敌宇宙飞船向冥王星飞去。冥王星里没有人,因为这里太冷了,人们都迁居到了月球,这里自然就空旷了。嘟嘟猪来到冥王星上,它看见地上放着一片压缩糖果,它吃了下去,没有什莫反映,“我以为是什莫好东西呢,原来是糖!”嘟嘟猪失望极了,他走到一个悬崖边,因为他还在想刚才的事,没有看到现在的处境,一不留神,从悬崖上掉了下去,,它落到了一个悬崖上凸出来的地方,这里是嘟嘟猪来到的最后一个地方的,要从这个冰滑梯下去才能到达拿到宝石。嘟嘟猪顺着滑梯滑了下去,来到了一个不知名的地方。他在这个岛上遇到了守护龙,和他苦战200回合,将它击败了,守护龙变成了黄宝石。嘟嘟猪又找到了第七颗宝石。 

嘟嘟猪要成功了,他要拯救地球了,他自豪地想着,他又来到的天王星,来合成七彩宝石,他听人们说,要猜到一种圣水,才能合成。嘟嘟猪用卫星探测仪找到了这种水,它是在人鱼湖中的湖水。他在天王星的北半部,嘟嘟猪夹着他的飞船,取得了圣水,合成了七彩宝石。 

嘟嘟猪夹着超级无敌宇宙飞船回到了地球,嘟嘟猪用七彩宝石打败了外星人,保护了地球,使地球上的人民幸福的生活着。

您正在浏览: 嘟嘟猪太空历险记3000字作文
网友评论
嘟嘟猪太空历险记 暂无评论