首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 悲伤天空下的梦 1100字作文 ( 手机版 )

悲伤天空下的梦_1100字

分类:五年级作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

四 

  接《悲伤天空下的梦》及其二、三(本小说为计算机连载) 

“进来吧。”饭饭放下咖啡杯。 

走进来的是公司的副主管努努。主管出差去了。 

副主管穿著全黑色夏季套装,一身的高雅。胸前挂着营业牌,看上去严肃又正规。那是一个富有责任心的未婚女人,高挑的个儿,苗条的身材,鼻梁挺直极了,化着素色妆。 

“程经理。”努努礼貌地说道。 

饭饭回答:“什么事儿呢,副主管。” 

副主管坐下来,把活页夹敞开,取出一份资料,说道:“经理,这是辞职信。” 

“辞职哪?给我过目一下。”饭饭接过来。 

资料上按笔迹复印了辞职信内容。按资料落款,是人事部部长小小,一个非常年轻有为的姑娘。信上大概说,她想奔赴另一个本市某公司总部当任负责人,要离开这里。各个部分都处理好了,望批准。 

小小是个快乐能干的女孩,饭饭着实不想让她走。但是本公司的职位都很齐全了,不可能腾出更好的位置保留她,况且小小本人虽然是整个公司主要的参考人员及中心者,但可惜很倔强,不好强求。于是,饭饭只好再三考虑,拿起钢笔签上名字,盖上公司的章,待全员大会上研究人事部部长填补问题。 

“让她走吧……副主管,还有,把饭饭这个月的工资和奖金提早发放,转告她,公司随时欢迎她再来……”饭饭于心不忍地说。 

副主管点点头:“是的,程经理。另外,按照公司制度,小小应该把今天的班上完,但是她要求提前离开,及时到其它公司总部报到。” 

“批准。”饭饭假装铁着心,斩钉截铁地说道。说实话,小小虽然年纪轻,但与她多多少少是工作、甚至生活上的好朋友,若是到其它公司去,联系就更少了。 

副主管请示:“那……经理,我先走啦?” 

“好的,请即使转告小小我的意见吧。” 

“是。” 

用完餐后,饭饭便去处理文件了。今天饭饭心情很糟。这时,风来了。风毕恭毕敬地说道:“程经理,今天是本市各企业的商业会,邀请你去享餐,在珍冰五星级酒店,由你定桌。” 

饭饭确实是没有心情。况且,乐哲还邀请她到“世外桃源”咖啡厅去。于是她把手放在风的手上,说道:“风,你去吧,我这次暂且不去啦,一切事宜你基本处理好就行咯。你转达那些商业老板们——下次我一定会去参加的。”风点点头,从蛋黄色皮包里取出一条浅色围脖丝巾,小心地、松松地系在脖子上,理了理头发,回答道:“好的,经理。我提早些去。”饭饭点点头。 

晚上六时五十分左右,饭饭到咖啡厅找到荡秋千的一个情侣包厢,要了下来,等待乐哲来。 

下集预告: 

1、他整好一身的休闲装,想腾出一个好地方与饭饭约会。 

2、“你点得太少了,阿哲。那么少哪够呢?平时不懂得下厨,今天又……” 

大家给点分啦,支持一下我啦谢谢

您正在浏览: 悲伤天空下的梦1100字作文
网友评论
悲伤天空下的梦 暂无评论