首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 仙境梦旅之手机漫游记(2) 400字作文 ( 手机版 )

仙境梦旅之手机漫游记(2)_400字

分类:五年级作文  时间:2016-08-29  编辑:小景

她变得很小很小,找到了藏在角落里的一只小老鼠,她问:“小老鼠,你能不能帮我们出去呀?”小老鼠说:“我叫奇奇,我的朋友鼹鼠帮我挖了一个地道,这个地道很大,应该可以通道外边去。”爱丽丝听了很高兴,说:“奇奇,你快点带我们去吧。”奇奇通过密码打开了地道的门,说:“快进去吧,这个地道最多只能开一个小时,再晚就不行了。”爱丽丝通知手机们快点逃离,小老鼠在前面领路,自己在后面掩护。地道很黑,它们慢慢摸着走。在最后的爱丽丝已经磕的青一块紫一块的了,它们听到“嘟嘟”的响声,奇奇说:“还有5分钟的时间,不过只有10部手机没有出去了,爱丽丝快一点!”手机们都出去了,正在爱丽丝和小老鼠准备出去的时候,门关了。奇奇说:“听鼹鼠说,这里面有一个机关,只要破解了机关的秘密,便可以出去,如果3次你都不成功,那你就永远不能出去了。机关的密码就在地道里。”爱丽丝松了一口气,之后和小老鼠一起找密码了。 

  她们能找到密码吗?你可以在仙境梦旅之手机漫游记(3)中找到答案。敬请期待!

您正在浏览: 仙境梦旅之手机漫游记(2)400字作文
网友评论
仙境梦旅之手机漫游记(2) 暂无评论