首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 谁说男子不如女 400字作文 ( 手机版 )

谁说男子不如女_400字

分类:五年级作文  时间:2016-08-27  编辑:pp958

  我始终想不明白,为什么那么多人说谁说女子不如男呢?

  那么多人还写谁说女子不如男的作文,还说他们女孩子不淘气,安安静静的不惹事生非,不让大人操心,什么的我觉的吧,我们男孩子小时候有一些淘气,但是上了初中,高中的时候就懂事了,不淘气了,虽然我们男生小时候淘气但是占到另一个角度来想还是好的,你看我们男生淘气但是一旦不淘气了家长就不习惯了。并且说我们男生沉迷于网络,我觉的就更不对了,如果全部学生学习都很好,那么就体现不出一些人的出类拔萃了。虽然男皇帝一登基坏德性就显现出来了但是你看李世民不就是一个品德高尚的皇帝吗?这就说明好男人还是有的。虽说替父从军的花木兰英勇无比,但是我们男生也有很多呀!有精忠报国的岳飞,铁面无私的包公,收复台湾的郑成功,收缴鸦片的许世友等等。你看好女多呀还是好男多呀?

  现在一半以上的都偏向女生,所有男生同胞们让我们用实力来证明我们男生是最棒的,是无人能够比拟的。

  五年级:郭飞宇

您正在浏览: 谁说男子不如女400字作文
网友评论
谁说男子不如女 暂无评论