首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 中国橄榄油,让你放心的喝 500字作文 ( 手机版 )

中国橄榄油,让你放心的喝_500字

分类:五年级作文  时间:2016-08-27  编辑:小景

  快过新年了,这一天,爸爸休息一天,就带我我单位玩,因为爸爸的单位是一个分公司,在天津,爸爸就在那里工作,所以爸爸要从天津回来接我去天津,在路上,我好高兴,还不知道是做什么的公司呢!

  晚上,我们到了天津,下车之后就看见了十一个大大的字,还有一个逗号,写的是:“中国橄榄油,让您放心地喝”,我惊叫到:”原来是一个做橄榄油的地方啊!“我又看了看这个工厂的大小,又感叹了一声:“哇!好大的工厂啊!”在我眼前的工厂非常的大,但没有我见过的草原大,这是我对工厂的第一印象,看完后我就去睡觉的地方休息了,期待着明天。

  第二天,爸爸就带我去工厂里参观。我也穿上了工作服,象一名神气的小工人,我先是去帮着装油,我明白了装油的顺序:放泡沫纸——放硬卡纸——放橄榄油——放小的硬卡纸——合上箱,这样就完成了一箱。

  我还通过观察机器运作知道了往瓶子里装油的顺序是:吸瓶子里的杂物——装油——盖瓶盖——再盖加上印章——上标志——检查有没有杂物,就这样一瓶油出来了,真是太有趣了!

  下午,我就回家了,我想:“这次可没白出来!”晚上我还一直想着今天的事呢。不仅因为有趣,我还知道了做一个工人很不容易,并不是每天都觉得那么有趣,做个工人也很累,干了半天活,我的后背就疼了,为了让我们喝上放心的油,工人真辛苦啊!

  五年级:歌儿

您正在浏览: 中国橄榄油,让你放心的喝500字作文
网友评论
中国橄榄油,让你放心的喝 暂无评论