首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小书包 300字作文 ( 手机版 )

小书包_300字

分类:五年级作文  时间:2016-08-26  编辑:pp958

我有一个漂亮的小书包,那是我刚刚入学时妈妈为我买的,它就像我的好朋友一样陪伴我两年了。 

  我的小书包是用蓝色绸布制作的。书包正面上有一幅精美的图案,几个英俊的少年并排的坐在草坪上,有的在聚精会神的朗读精美的词章,有的抬头仰望这我国刚刚升空的航天载人飞船,有的捧着画屏握着画笔正在勾勒七彩的线条…… 

  小书包由四个兜组成的,拉开顶部的拉链,文房四宝——笔墨纸砚立即呈现在我的眼前,让我在知识的海洋里自由地翱翔。书包的正面,有一个略小的兜,体育用品就在这儿守候呢!它们甘愿为我增强体质而效劳。书包两侧还有两个小的兜,它们就像两个大耳朵静静地呆在两旁,随时听从主人的召唤。小书包的功能可全了。 

  两年来,小书包不怕酷暑严寒,不怕风风雨雨,每天都伴随着我走进校园。 

  小书包伴着我学到了很多知识,我非常喜欢这个“亲密的朋友”。

您正在浏览: 小书包300字作文
网友评论
小书包 暂无评论