首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 鲸的自述 300字作文 ( 手机版 )

鲸的自述_300字

分类:五年级作文  时间:2016-08-26  编辑:得得9

作文为原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!

  嗨!你猜我是谁,没错我就人见人爱、花见花的鲸。虽然我们的形体想鱼类,可是我们并不是鱼类,我们是哺乳动物。

  小朋友,你们知道我们为什么不是鱼类,而是哺乳动物的原因吗?让我来告诉你吧!在遥远的古代我们的祖先生活在路地上,也跟牛羊一样用肺呼吸,后来环境发生了变化,我们的祖先生活在了靠近路地的浅海里,后来我们的祖先的前肢和尾巴渐渐变成了稽适应了海洋

  我们鲸有很多,有蓝鲸、座头鲸、虎鲸等等。其中座头鲸是个大力士,一头蓝鲸以每小时28千米的速度前进,可产生1250千瓦的功效。大约是一台中型火车头的拉力。

  我们原本生活得很快乐,可是近年来,随着环境的恶化以人类的大捕杀,我的伙伴变得越来越少。我在这里大声疾呼:“救救我们吧!”

作文为原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!

您正在浏览: 鲸的自述300字作文
网友评论
鲸的自述 暂无评论