首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 妈妈,我想对您说 500字作文 ( 手机版 )

妈妈,我想对您说_500字

分类:五年级作文  时间:2016-08-25  编辑:得得9

今天,做完作业已经晚上9点多了,我觉得有些累了,便打开窗户透透风。夜空中的点点繁星眨着眼睛,好像在诉说着什么。这时,放学后发生的事又浮现在眼前,我越想越后悔,真想现在就飞到妈妈的身边,真诚地对妈妈说句对不起。 

  今天的天气真有点怪。中午还是晴空万里,到了放学时却下起了大雨,很多家长都带着雨具来接孩子。教室里的人渐渐离去,最后,只剩下我孤伶伶的一个。又等了一会儿,仍没见妈妈的影子,于是,便头顶着书包冲进雨幕,不一会儿,我便成了一只“落汤鸡”。 

  到家以后,见妈妈躺在床上,便火从心来,冲着妈妈就是一句:“你是不是我妈?下雨了您竟躺在床上,也不知道送把伞!”妈妈听了我机关枪似的一顿戗白,艰难地坐了起来,用了缕了缕头发,说:“儿子,别生气了,我给你烧碗姜汤暖暖身子。”说完便下床扶着墙朝厨房走去。 

  姜汤烧好后,妈妈用颤抖的手端来给我,一不小心,妈妈把姜汤洒在我的作业本上。我更火了:“你看你,你看你!明天的作业肯定打不到A了……”妈妈站立一旁像犯了大错似的,低着头,眼角含着泪花。 

  晚上,爸爸下班回家,觉得妈妈不对劲,一量体温竟高烧40度,爸爸连忙背起妈妈就往医院跑。这时,我才明白为什么妈妈下雨没来接我,我才知道妈妈为什么连碗都端不稳。 

  妈妈啊,妈妈!此时此刻,您好些了吗?我真想走到您身边,对您说句对不起。

  合肥市宿州路小学五(2)班 袁天

您正在浏览: 妈妈,我想对您说500字作文
网友评论
妈妈,我想对您说 暂无评论