首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 单翼天使 500字作文 ( 手机版 )

单翼天使_500字

分类:五年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

  他是一个紫色的孩子,忧郁,静寂。她是一个绿色的孩子,神秘,古怪。他美丽,可爱,善良,因为他是天使拥有紫色翅膀的那种。而她很平凡,不美丽,不活泼,只是沉默。因为她是单翼天使,给人最看不起的那种。她知道自己的平凡与他的优秀无法相比,但她就是爱他。他们从来没有说过一句话,只是匆匆而过或眼神交替。一次的偶然,他们开始面对面和说话,她没想到看似沉默的他也有幽默的一面。一年,就这样过去了。我爱你好吗?他问她很惊讶不好,她又回答为什么?他很迷惑如果有百分之一百,给我零点一就好了,这样,你不要我的时候我的伤害很小!呵呵,他笑了。她给赶出了天界,她的父母双亡,也因为她是单翼天使,要想从回天界,除非有日愿意失去自己一只翅膀......在新的环境,她依然神秘,古怪。安静的生活了4年,心很平静,只有心中的那块疤痕还是那样的清晰,她还是想着他。想着那零点一的爱,想着他那双紫色的翅膀,在想自己的翅膀,她伤心的哭了。在哭不要你了,他来了。静静的夜晚他的声音还是那么温柔。她看着他,抚摸着自己的伤口,哭的更加厉害了。疼吗?她心疼的问道,为了你,不疼了。

您正在浏览: 单翼天使500字作文
网友评论
单翼天使 暂无评论