首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 爱护校园 400字作文 ( 手机版 )

爱护校园_400字

分类:五年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

爱护校园 

  每一个学生都有自己的校园,那是我们学习的天堂.我爱我的校园,校园的空气那么清新,那儿的一草一木都让我喜爱. 

可是,经常有一些不和谐的事发生,有人用完水时不及时关掉水龙头,有人爬到树上去玩,有人 去花园去摘花......那你该怎么办?我在心中呐喊:"让我们爱护校园吧?" 

  中国的人口很多,用的水资源自然也很多。每当你看见水连哗哗地流,却没有人管时,你是不是过去把水龙头关掉,还是你 

看像没看见似的,爱理不理。如果你这样做的话那你错了。你想一想,如果我们每个人一天节约一滴水,那中国十三亿人一共能节约多少水啊!那是一个很大的数目我们应该爱护水资源. 

  在炎热的夏季,我们的教室里一直开着电风扇,是需要用电的,所以我们要节约电.我希望我每个人都能从自身做起,从我们身边的一点一滴做起.如果我们看见教室里的电灯,电风扇没有关的时候,一定要主动的去关掉.我们可以这样想,如果我们一个班级十天节约一度电,那我们整个学校十天可以节约多少度电呢!这当燃是一个很大的数目. 

  我爱校园,让我没一同建立一个和谐美好的校园吧!

您正在浏览: 爱护校园400字作文
网友评论
爱护校园 暂无评论