首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的表哥 300字作文 ( 手机版 )

我的表哥_300字

分类:五年级作文  时间:2016-08-25  编辑:得得9

表哥很爱学习,他的字写得逢场的漂亮,平时喜欢练字,看到看到人家些的字好看就会用手在桌子上或大腿上比划比划。今年暑假他去参加书法培训班,下课回来,就在他房间的书桌摆上之,用毛笔在哪里,搞得房间就像个展览处一样。他的写字架势,还真有点大家风范。 

 我的表哥他很懂事,从不跟我吵架,也很少听到他妈妈批评他。平时他妈妈给他的零用钱也很少花。 

 有一次,外祖母牙疼,什么要也治不好。表哥听了,立刻跑了出去。当时,我以为他去玩了,便从心里骂他:“哼,一点都不关心外祖母,枉了外祖母这么关心你。” 

 几分钟后,表哥气喘吁吁地跑了回来,手里还拿了一袋子东西。把它送给了外祖母。原来是一支牙膏。 

 看来是我错怪他了。

您正在浏览: 我的表哥300字作文
网友评论
我的表哥 暂无评论