首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我读书我快乐 300字作文 ( 手机版 )

我读书我快乐_300字

分类:五年级作文  时间:2016-08-24  编辑:pp958

高尔基曾经说过“书是人类的益友”。我从不识字的时候就喜欢听妈妈给我讲故事,讲过《西游记》、《小兵张嘎》、《铁道游击队》等。小时候妈妈经常给我买带图的故事书,有时妈妈上班我就拿起书来自己看上面的图,那时虽然看不懂字,但是看着图片也能明白故事的大概。 

  到了上小学以后,我学了很多字。妈妈上班时,我就可以自己看书了。虽然有的字不认识,可是也可以看懂。等妈妈回来以后再问妈妈。我和书好向是“朋友”,在一起就不想分开,直到现在。 

  现在我上五年级了,还是经常看书。有时看看作文,有时看看名人故事、成语故事、寓言等。 

  4月23日是世界读书日,虽然只有一天,可是它可以让许多人把每一天都当成读书日!让书成为人类的好朋友吧!

您正在浏览: 我读书我快乐300字作文
网友评论
我读书我快乐 暂无评论