首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 一个女孩的悲惨命运 800字作文 ( 手机版 )

一个女孩的悲惨命运_800字

分类:五年级作文  时间:2016-08-23  编辑:小景

曾经,有一个女孩说她要活到100岁,这不是不可能的,大家都相信她,因为她天赋过人,天生一副吉祥像,而且喜欢做善事,活到100岁没有问题。可惜,在她18岁那年的生日,她永远结束了在这个世界的生存,的确很悲哀……

  1岁,她还小,不懂事,但是她知道一些平常人不知道的东西,她很喜欢笑,却特别冷漠,很令人捉摸不透。

  2岁,她还小,开始懂事,这时的她还是冷漠,开始不喜欢笑,更加难以捉摸,懂她的就只有她妈妈,她一出生就没有爸爸,没有人知道她爸爸究竟是谁。

  3~5岁年龄不小了,懂得了家里的所有事情,没有上幼儿园,因为没有那个必要,因为她的知识犹如五年级的学生。

  6~10岁该上小学了,她读1年级第二学期时,就跳到了3年级,她10岁就读完了小学,因为她的知识太多了……

  11~14正入花季,因为太过冷漠朋友特别少,惟有一个叫“馨素”的女同学敢靠近她,打开她关闭已久的心灵,她也比较喜欢和她说话,馨素会静静地听她讲,讲完后她又会把她的传奇故事讲给她听。一转眼,她的初中生活结束了,恰好,馨素和她考入了同一间高中。

  15~17岁,她的知识又发挥了作用,跳到了高中2年级,与馨素分开了,她又开始过她那种平凡而无味的高中生活,没有一个人和她说话,她依旧一样,馨素也没有找过她,或许高中的功课太忙碌了吧。

  18岁,她的最后一年,她也知道,但是她从来都没有和别人说过,她也知道在哪天,所以,她那天向老师请假,老师问她为什么,她没有回答,老师无奈,批准了。回到家,她妈妈问她准备好了没,她点了点头,什么也没说,躺在床上,闭上眼睛,就再也没有睁开过……

  属于她的传奇,永远属于她的,没有人知道为什么会她莫名其妙地死去,或许,这个谜,只有她妈妈知道,但是始终,没有敢问。

  世界就是如此,如此不公平,无奈不是好办法,要懂得面对,就像她,已经知道了自己日子不长,勇敢面对,她不让别人痛苦,没有告诉任何人,大家都认为她离开了这个城市,馨素不这么认为,因为她相信她不会离开她……

您正在浏览: 一个女孩的悲惨命运800字作文
网友评论
一个女孩的悲惨命运 暂无评论