首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 丁香知我心4 600字作文 ( 手机版 )

丁香知我心4_600字

分类:五年级作文  时间:2016-08-23  编辑:得得9

魔欣把珊寞放在床上,“呵呵”地笑。这是为什么呢?因为她有一个阴谋。 

  魔欣翻箱倒柜,把“风尘百年”的“失忆果”找了出来。这个“失忆果”和别的不同,让受害者吃后,要在她迷糊不醒的一段时间里给她换上另一个记忆。魔欣把“失忆果”让珊寞吃了,珊寞又迷糊起来。魔欣说:“你是魔兰,我叫魔欣,是你的姐姐,另一个人是我们的父亲,叫魔诺。而冷凌和珊静,是咱们的死敌。”珊寞张开了眼睛:“姐姐!”魔欣高兴地笑了。 

  “父亲!来看看魔兰吧!”魔欣大声喊道。魔诺很奇怪,他哪有魔兰呢?难不成……魔诺马上过了去,魔欣把魔诺拽到一边,给他描述了事情的经过。魔诺也很高兴,立刻去看珊寞。珊寞正在喊:“父亲!”魔诺眉开眼笑:“魔兰,走,咱们打冷凌和珊静去。”珊寞点点头,又摇摇头:“不,我没有灵力。”“我分你一点。”魔诺接着说。“嗯!” 

  此时的冷凌和珊静在树上,正讨论该怎么办,三人就来了。珊寞气鼓鼓地喊道:“冷凌,珊静,今天,我要和姐姐,父亲一起打败你!”二人觉得耳熟,连忙跃下了树,一看是珊寞,都愣住了:“你……”珊寞恶狠狠地说:“你们两个死敌,今天我要打败你们!”珊静听了急忙喊道:“珊寞,我是珊静啊!他是冷凌,你不认识了吗?”“哼!我怎么不认识,你们两个大坏蛋!”这时,魔欣亲切地对珊寞说:“妹妹,咱们去打他们,让父亲休息吧。”“好的!”珊寞不假思索地答应了。“黑暗之空,攻击!”一股黑风朝珊静刮去。冷凌急忙要救,却听珊静喊“不要”,才发现珊静旁边的天罗地网,咬牙切齿地要打珊寞,被珊静喝住了,三人回去了,珊静受伤了……

您正在浏览: 丁香知我心4600字作文
网友评论
丁香知我心4 暂无评论