首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小组合作中的喜和忧 500字作文 ( 手机版 )

小组合作中的喜和忧_500字

分类:五年级作文  时间:2016-08-23  编辑:小景

小组合作中的喜和忧 标签:喜和忧作文 小组作文 快乐和忧愁作文 合作作文

  小组合作中的喜和忧

  江头第三小学

  五年二班

  林泽涛

  学习中有许许多多的快乐与忧愁,它宛如夜幕中闪烁的星星,数也数不清;它又似花园里姹紫嫣红的鲜花。小组合作的喜与忧便是留在记忆的最深处。

  ——题记

  开学的第一天,老师重新编排了小组成员,我很荣幸的当上了英语的小组组长。带着兴奋与激动,担负着组长的重任,从这天开始,踏上小组组长的征程。

  开学中的这几个月,我们中的小组成员,很配合我这个组长,他们按时交作业;上课积极发言;作业的字写得非常工整;背诵按时背完。可是。没过多久,小组成员厌倦了这种的合作学习,作业越收越慢,背诵背得吞吞吐吐,字写得十分潦草。

  我也跟着他们的玩闹,成绩逐渐下降,老师知道这件事后,把我们的小组成员分散到其他的小组学习。

  我被转到别的小组后,组长的职位暂时被撤掉。我来到这个小组后,有一个成绩和自主学习特别差的人;老师叫我们组其他的成员和组长来帮助他把考试成绩提高。

  我们用了各种办法,终于,把他的成绩提高了,我们非常高兴,可是,又没过几天,他上课又在发呆,作业又没完成。放学的时候还要留下来背诵,我们组的成员和组长被他弄得疲惫不堪。后来,老师教给我们一个妙招,我按照老师的指示采用分工到位的辅导方式,他的成绩又一次稳定下来。

  小组合作学习中有喜有忧,你们小组一定也有,说来听听!

您正在浏览: 小组合作中的喜和忧500字作文
网友评论
小组合作中的喜和忧 暂无评论