首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 20年后的我 500字作文 ( 手机版 )

20年后的我_500字

分类:五年级作文  时间:2016-08-22  编辑:得得9

公元2030年,我发明了一台时光机。去哪呢?我输入:“古埃及,公元前1302年。”只听“嗖”的一声,我便发现自己落在一个美丽的花园里。还没等我细看,两个手持长矛、皮肤黝黑的士兵一把抓住了我。他们叽里咕噜,还好,我带着语言翻译机,原来他们在说:“你跑到法老的后花园里干什么,跟我们去见法老!” 

  不一会儿,我就被带到了法老面前。他的衣服真是与众不同啊,金银百宝穿了个遍,头上还带着一定能够黄金冠。旁边还有许多衣着华丽的贵族和仆人。 

  法老好奇地问道:“你是谁,来我这里干什么?”我说:“我叫丁香,来自公元2030年的中国,我是来你们这参观的。”法老热情地说:“我是拉美西斯二世,欢迎你,我们今天正好要去打猎,你愿意和我们一起去吗?” 

  机会难得,我当然不会推辞。法老和士兵背上弓箭,骑上战马。我也翻身上马,跟着队伍出发了。整个队伍可谓气势磅礴,前面有数条凶猛的猎犬开道,几只秃鹰立在随从的手中。大队人马如旋风般在沙漠里卷起漫漫黄沙…… 

  我们来的一个山谷,法老名利随从把山谷包围,只留下一个缺口,然后再缺口放上美味的食物。许多动物被食物所吸引。法老一声号令,随从们立刻追了上去。法老张弓搭箭,一只动物便中箭倒下。 

  突然,我的耳机里传来助手的声音:“博士,请回来!”我依依不舍地告别法老,坐上时光机,又回到了2030年,顺便把这段奇遇写下来,供大家分享喲!

您正在浏览: 20年后的我500字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论