首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 20年后的我 400字作文 ( 手机版 )

20年后的我_400字

分类:五年级作文  时间:2016-08-22  编辑:pp958

一天,我本来想回到20年前和爷爷拉家常,却把"未来键"当成了“过去”键。我拨了电话号码“1234567+20”。“嘟??,嘟??”接通了,我连忙说:“爷爷好!”屏幕上出现了一个穿军装的年轻人,满脸不高兴地说:“我才31岁,怎么变成了爷爷了呢?我叫贾云天,有什么事?”我连忙说:“对不起!对不起!您说您是贾云天啊?我也叫贾云天呀!” 

  “我是20年后的你!”那人说。 

  我又问:“那你做什么工作啊?”他答到:“我是一名空军司令。好了,我还有任务,改天再聊吧!” 

  哈哈!我20年后是一名空军司令!开学了,我心想:反正以后的我也有很好的工作,现在可以不上学了,放心地玩了。从此,我的学习成绩直线下降了。 

  又一天,我再次给20年后的我打了电话。电话接通了,我问:“哎!你现在还有什么任务啊?”他说:“什么任务?我现在已经不是空军司令了。”我问:“为什么?发生了什么事?”他又说:“都是因为你,不好好学习,所以我才被降职了!”说完他把电话挂掉了。 

  放下电话,我的脸红红的,心想:以后一定要努力学习,才能成为一个对国家有用的人才啊!

  指导老师:赵凤芝

您正在浏览: 20年后的我400字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论