首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 20年后的我 300字作文 ( 手机版 )

20年后的我_300字

分类:五年级作文  时间:2016-08-22  编辑:得得9

20年后的我

  光阴似箭,一眨眼,20年过去了,现在啊,我已经成为了一个大名鼎鼎的医学家了。这是因为我发明了万能药片。

  万能药片,顾名思义,就是能够治好一切病的药片。无论你是高血压、糖尿病,心脏病,还是感冒发烧流鼻涕、腰酸背痛腿抽筋,甚至患了不治之症,只要服了这种带有果香味的小药片,保证药到病除。

  同时,万能药片还能帮助人戒烟戒酒戒毒。比如说:一个既爱抽烟又爱喝酒的人吃了这种药看到烟酒会觉得反感,瘾就自然戒掉了。

  人无完人,万能药片能把人的心灵中的瑕疵化为高尚的品德、渊博的知识。世界上不再有小偷、强盗,更没有贪官污吏,也不会发生战争。全世界人民一同,用自己的双手长造出一片美好的蓝天。

  虽然现在我还只是个小学生,但我一定要努力学习,让梦想变为现实,让全世界人都拥有健康的身体,快乐的生活。

您正在浏览: 20年后的我300字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论