首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 开学第一天 400字作文 ( 手机版 )

开学第一天_400字

分类:五年级作文  时间:2015-08-02  编辑:pp958

  新学期第一天,校园里格外的热闹。一个暑假过去了,我又见到了久违的同学们,他们有的长高了好多,有的比以前变白了,也有的同学晒黑了,大家见面后都按捺不住内心的兴奋,好像有好的话想说。

  我现在正坐在五年级五班的教室里,我已经是五年级的学生了,我很高兴。我们有一个新教室,这个新教室可比以前的就教室好多了,光线好,而且冬暖夏凉,空气又好,坐在里面,让人感觉很是惬意。

  据说我们又换了一位新的英语老师,她姓张。听说是四年级期中考试时给我们报听力的那位中年女教师,真想知道她教的怎么样。

  今天我领到了新课本,闻着新书的墨香,我迫不及待地打开书,发现语文书上的课文变长了,数学书上有很多看不懂的题目,英语课本上有了太多的新单词和句型。

  发完新书,老师给我们调了座位,但是我还是像往常一样坐在第一排,不过我有了一个新的同桌,他叫赵志远。不知道我将会和他相处得怎么样?

  放学了,同学们都忙着在校门口的小商店那儿为自己挑选新课本的书皮。

  新的学期又开始了,从今天起我一定要努力学习,争取取得更好的成绩。

  淮北市淮海路小学五(5)班五年级:王忱

您正在浏览: 开学第一天400字作文
网友评论
开学第一天 暂无评论