首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我是秋天的粉丝 300字作文 ( 手机版 )

我是秋天的粉丝_300字

分类:五年级作文  时间:2015-08-02  编辑:小景

秋天的景色真美哩! 

  我和几个小伙伴来到了家乡的田野,走在太阳公公温暖的怀里;听着正在唱歌的鸟儿们悦耳动听的歌声;望着一片片金灿灿的稻谷;闻着一股股烧草的浓香。这些所见所闻,突然让我想起了周杰伦的一首新歌——《稻香》便不知不决觉的哼了几句“你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑······” 

  我们随着秋风姐姐轻盈的脚步,踏进了“百果园”。“百果园”就是“百果园”里面有成千上万种五颜六色的水果,有红彤彤的柿子像一个红灯笼似的挂在树上;有绿油油的西瓜像一个胖乎乎的气球躺在地上;有黄登登的橘子像水晶球似的掉在地上;还有一串串紫莹莹的葡萄像水晶球似的吊在树上······ 

  秋天是我的偶像,相信你也一定是她的粉丝吧!

您正在浏览: 我是秋天的粉丝300字作文
网友评论
我是秋天的粉丝 暂无评论