首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 美丽的秋天 300字作文 ( 手机版 )

美丽的秋天_300字

分类:五年级作文  时间:2015-08-02  编辑:得得9

  美丽的秋天

  有人喜欢百花齐放的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我,却喜欢硕果累累的秋天。

  田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,金黄的麦浪一浪又一浪地涌来。农民伯伯辛苦地收割着麦子,一捆一捆地扛回家。可他们看起来一点儿也不辛苦,因为他们种的庄稼收获了,心里甭提有多高兴了!

  果园里,许许多多的水果成熟了。瞧!橙色的橘子一个个地挂在枝头,好像在笑眯眯地说:“你们看,我和兄弟姐妹们成熟了!快把我们摘下来尝尝吧!”还有那苹果,一个个把脸涨得通红,像一个个害羞的小姑娘,还把枝条压弯了。

  树林里,树叶黄了,像一位位仙女从天而降,铺在地上软软的,很舒服。这落叶仿佛是一张被子,盖在了大地公公的身上。

  秋天,我爱你!爱你的天高气爽,爱你的云淡日丽,爱你的香飘四野……

小学作文

您正在浏览: 美丽的秋天300字作文
网友评论
美丽的秋天 暂无评论