首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 难忘中秋 300字作文 ( 手机版 )

难忘中秋_300字

分类:五年级作文  时间:2015-08-01  编辑:pp958

  今天是中秋节,怡逢农历八月十五,中秋节,是我最难忘的一个日子。

  中秋节到了,我们全家相聚在奶奶家,可热闹了呢,我们摆满了各种各样的水果,我和爸爸妈妈穿了好多亲戚家,我可开心了呢。等我们拜访问亲戚回家以后,爷爷奶奶已经在桌子上摆满了许多水果啊、月饼啊、还有可口的饭菜,我大老远就闻见香味了,我们一家人相聚一堂,但是我心里有种说不出来的苦滋味,可能是因为同情某些人吧,他们远在家乡,远隔千山万水不能相见,这种滋味换了谁都不好受。

  我对家人说:“要不我们猜灯谜吧”,我的提议赢得了大家的赞同,我们从仓库里拿出了许多灯笼,我们点燃灯笼,把你张张小纸条系在上面,我们猜拳,结果我输了,爷爷奶奶们赶忙在纸条上写出了一道道冷人垂涎的谜语,我也不甘示弱,抽出了一个纸条就在上。

  五年级:就换个衣服

您正在浏览: 难忘中秋300字作文
网友评论
难忘中秋 暂无评论