首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 童年柿子树 400字作文 ( 手机版 )

童年柿子树_400字

分类:五年级作文  时间:2014-10-18  编辑:得得9

童年柿子树 

  回忆过去,始终忘不了童年的柿子树。 

  哥哥和我走在马路上看见了一颗硕果累累的柿子树,我对哥哥说:“我们爬树摘柿子吧!”“好的”哥哥说。于是哥哥三下五除二就爬了上去,我抱着柿子树奋力往上爬可我就像在原地踏步,不管怎样就是爬不上去,于是哥哥伸出了救援之手,把我拉了上去。我把衣服撑开,哥哥在上面摘我在下面接,但是总是摔在地上,于是我跳下了树,像一只猴子一样在地上捡柿子。跑累了就坐在地上啃柿子,哥哥趴在树上吃起来,我又让哥哥把我拉上去,我学着他的样子趴在那里吃了起来。突然我听见奶奶的叫喊,于是我和哥哥连忙爬到柿子树茂密的黄叶中,奶奶走到了柿子树旁,我们两个人的手紧紧地拉着,头上流着汗,心砰砰的跳,过了好久奶奶才离开。我两个人的腿都在树上坐麻了,我站在树上仔细观察了一番后向哥哥报告了情况,哥哥跳下树转过身我发现他的口袋里装满了柿子,于是我也把柿子装满了口袋跳下树。我偷偷从哥哥的口袋里把柿子一个一个的偷了出来,装在我已经塞满的口袋里,一路上柿子掉了一地,但欢乐的笑声却延续不断……

您正在浏览: 童年柿子树400字作文
网友评论
童年柿子树 暂无评论