首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 时间国系列之绑架时间老人 1100字作文 ( 手机版 )

时间国系列之绑架时间老人_1100字

分类:五年级作文  时间:2015-07-19  编辑:小景

时间国系列之绑架时间老人 标签:时间老人作文 绑架作文 老人作文 圣诞老人作文

时间国系列之绑架时间老人 

  我们经过长途跋涉,来到了以珍惜时间著称的时间王国。顺便说一下,我们是来旅游的。 

  到了时间王国,我发现有点不太对劲,一看,所有的人都在那里站着不动,这可不是他们的风格,他们怎么了? 

  我们发现还有一个人正在向街上走去,他看上去只有20几岁。我赶忙走上前去,一问,吓了我们一大跳。他说:“每一个王国都有自己的时间老人,就由他来控制人们时间的分配。我们这里的人们太珍惜时间了,所以,呵呵,我把他……”他做了一个杀头的动作,我吓得问:“你?”他说:“不是,我只是把他绑架了而已!这样,我就有更多的时间做事了!哈哈!我聪明不?”“唉,珍惜时间都珍惜到这份上了,真无可救药了啊!”一个好朋友对我说。 

  “反正我们是来旅游的,不如我们把这件事情弄清楚了”我对她说。 

  于是,我们悄悄地跟在那个人的身后,走了过去,还好,他没有察觉。我听见他说:“唉,真没意思。在这一点都不好玩,没人陪我,好孤单哦!对了,去找时间老人,让他放一个我的朋友陪我玩。”我想:都是大人了,还这么贪玩,真是的。我们见他走进了一个院子里,便走了进去。我看见了一位头发花白,胡子好长好长呢!天呐!我估计他可能都有几万岁了。他对这个爷爷说:“爷爷,放一个人陪我玩玩吧!” 

  那个老爷爷说:“小A,哼,我才不干呢!”原来这个人叫小A啊!“求求您了!”“唉,好吧!”他们一起来到了街上。我们只好使用隐身术了。 

  他们和我几乎同时看见了一个小男孩,正在马路上站着,一辆小汽车在他不远处,就要撞上他了。小男孩满脸写着惊恐。那个绑架时间老人的人急忙说:“放了他吧!好可怜啊!”老人说:“唉,好。”说着,手一挥,那个人动了起来。他匆匆忙忙地说:“谢谢你!我要去学习了,可不能耽误时间啊!”便走到一个偏僻的巷子里去了。我暗暗地想:真是名不虚传啊! 

  这个时候,我听到一声尖叫,原来是小A 啊。怎么回事?我听见他说:“呀!这不是时间国的大强盗吗?他来理发啊!嘻嘻,我的恶作剧有用场喽!”他从旁边的超市拿了一瓶胶水,走到理发店,把胶水倒在那个大强盗的头上,搅匀了以后,小A说:“哈哈,有他好受的了!以后洗头就没这么简单了!”我想:这人的恶作剧怎么这么多? 

  这个时候,时间老人叫起来了:“不行!快把他们都放了!人在时间静止的状态下只能活两天,还差四分钟就到两天了!快啊!”“啊?”小A说,“那,好吧!”时间老人把手一挥,所有的人都活过来了,社会又恢复了以往的喧闹。 

  这个时候,大强盗说:“哎呀,我的头发怎么这么黏?”他喊的太大,许多人都注意到了他,有人说:“这不是大强盗吗?”于是,众人把他制服,送到派出所了。 

  我想:这一天过的真好玩呀!

您正在浏览: 时间国系列之绑架时间老人1100字作文
网友评论
时间国系列之绑架时间老人 暂无评论