首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 二十年后回故乡 600字作文 ( 手机版 )

二十年后回故乡_600字

分类:五年级作文  时间:2015-07-08  编辑:得得9

  我现在在北京已经是大白领了。今天放假,我突然想起了自己美丽的故乡——日照市。

  我穿上了科学家发明的鞋“ABC”,只要穿上它,脑袋里想要去的地方的名字,他一秒钟就到那了。

  刚到日照,我就发现有很大的变化,房子都可以缩小,扩大呢!而且每个人都可以把房子放在手心里,而且感觉不到东西。我到了自己的家,一开门,看见一个人头,把我吓得差点晕倒,哦,原来是图像。大门开开了,我看见了妈妈,妈妈还是那么的年轻,那么的美丽。妈妈刚看到我就把我拉到屋里。一进屋我看到的就像什么都没有的空房子,妈妈说:“都是隐形的!”妈妈给我拿来了几块小点心,还是隐形的,我拿了起来,放到了口里,我说:“真香!妈,我去商店看看!”

  我穿上了“ABC”,就去了商店。

  一到商店,我看到了楼顶上的四个大字,“健康超市”,我走了进去,看到的也是隐形的。我只看到衣服是有颜色的。我闻了闻,闻到了一种清香的味道,那真是好极了。

  我又去了大海。小时候,那是我的最爱。我去了万平口,我按了衣服上的小圆点,一下子就变成了泳装。我刚把脚放进去,突然感觉软软的,原来海底都被放上了海绵了呀!

  我看了看时间,不早了,该回去了。我按了一下小圆点,衣服马上就变回来了。我马上穿上了“ABC”,恋恋不舍的走了。

  美丽的故乡——日照,我不会忘记那一刻的!

  山东日照东港区日照市金海岸小学五年级:杨梓艺

您正在浏览: 二十年后回故乡600字作文
网友评论
二十年后回故乡 暂无评论