首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 二十年后的我 200字作文 ( 手机版 )

二十年后的我_200字

分类:五年级作文  时间:2015-07-08  编辑:得得9

嗖,一辆豪华小汽车停在了豪华住宅的门前,汽车里走出一个英俊潇洒的人,那就是二十年后的我。 

  二十年后,我将是一个跨国集团的总裁,我和副总裁在辩论怎样才能让我们集团的生产线进一步提升,让我们的产品更受人们的喜爱,那时我们集团是世界第一的品牌,而那时世界各地都有我们的分公司。因为我们的东西从不掺假,不然一掺假我们集团的信用也就没有了。正因为我们产品都是好产品,所以一年有1000亿的利润。 

  二十年后我一定让老师参观我的集团,因为老师让我明白了诚信的价值,还有捐100亿给红十字会让地震中的孩子也快快乐乐的上学,因为我10岁那年汶川发生了8.0级大地震,所以我要让他们像健康孩子一样快快乐乐上学校 。

您正在浏览: 二十年后的我200字作文
网友评论
二十年后的我 暂无评论