首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 大海边,是我们的约定。(三) 400字作文 ( 手机版 )

大海边,是我们的约定。(三)_400字

分类:五年级作文  时间:2015-07-08  编辑:得得9

大海边,是我们的约定。(三) 

  “穿越时空的方法?”“是呀。”炎海得意的笑着说。他却没发现我和哥哥极不相信的眼神…… 

  “公主,太子,别不相信,我看过一本书,有说过这一会事,但那本书很奇怪,好像有魔法。当我想翻开下一页,看一下穿越时空的方法时,那本书却射出了神秘的蓝色光。很刺眼。我反应过来的时候,那本书已经消失了。”“丝玉,你第一次不罗嗦哎。”丝玉羞红了脸,哥就说:“雪蕾,怎么说话呢。”接着又对丝玉说:“没关系,还有我呢。”接着,是我俩神秘的目光…… 

  “好啦!”炎海说:“转回正题,丝玉,你说的是这本吗?”说着,哪出了一本奇怪的书。它不是用竹条制成,而是用蔡伦叔叔正在研究的叫“纸”的东西做的。“就是它”丝玉说。炎海翻开到方法那一页,他说:“为什么没有蓝光?”丝玉耸耸肩。 

  “只要能在“秋谷”待7天。就可以得到《羽》这本书,他记载了穿越时空的方法,你们去找吧……” 

  “既然书上说要去秋谷找东西,那我们就各自回家收拾东西吧。”我说:“丝玉,你回宫的时候千万不能露出马脚,特别不能让丝雪知道,不然她又缠着要去了。”“是,公主。”

您正在浏览: 大海边,是我们的约定。(三)400字作文
网友评论
大海边,是我们的约定。(三) 暂无评论