首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 游泳班的狐朋狗友 1100字作文 ( 手机版 )

游泳班的狐朋狗友_1100字

分类:五年级作文  时间:2015-06-30  编辑:小景

去年8月,妈妈给我报了一个游泳班。从此之后,我每天都要扛着大包,挤着公交车到游泳馆训练。不过,在这近一年的历程中,我却认识了不少狐朋狗友…… 

  NO1:李思南。他是一个男生,跟我的个子差不多,年龄不详,学历不详。他的游泳技术很好,每次训练都很用心,总是教练表扬的对手。以前我的技术在小班里那是顶天立地的,连中班有些人都对我畏惧三分。可是,这李思南同志才来了几个月,那拼命的劲儿,了得!跟我比赛,脸闷的通红通红的,我这霸主地位也给他占去了。 

  NO2:马锌寓。他也是个男生,实在叫我头疼。其实他的技术跟李思南的不相上下,只要用心,中班的大员大将都快给他菜了。可是,他老是淘气的要命,一会儿用板敲人,一会儿又用眼镜盛水,趁你不注意就泼你一脸。不过,我还是比较喜欢他的,因为他非常讲义气,就算别人把他超过了,他也就是雷声大雨点小,乖乖排在后面,很多同学都比较喜欢他。 

  NO3:陆艺铭。她是我的一个好朋友,不过游泳技术特别烂,是教练的批评对象。不过我可不敢笑她,我一笑她她又该闹着缠我了,她在我们心里就是自私女,而且她明明能游的快却在后面晃悠,这倒挺叫我不高兴的,我几乎天天都呼天喊地的说让她上进一点,真像个叛逆子。而且她还有个外号叫桃子,因为她穿的泳衣特别像一个晶莹剔透的桃子。 

  NO4:朱文娟。她也是我的好朋友。不过跟陆女士可是正反两极,她特别上进,跟我差了好几个月的泳龄,现在也跟我差不多了。所以我也挺喜欢她的,特别是她的黑色泳衣和我的蓝色泳衣特别相配,再加上一高一低,一大一小,我们真像个姐妹哦! 

  NO5:魏有鑫。她跟我的交际并不广,可她总是第一个来游泳馆,背着好看的书包,很快就能换好衣服,冲进里面,跟教练好好亲昵一番。而且她的游泳技术那可是数一数二的,中班第三呢!她一个25米可以游到19秒,现在还在逐步提高。不过,她的名字只要一读快,就读成了没有心。所以,一旦她有所退步,教练就会打趣道:“真是没有心呀!” 

  NO6:朱文宇。他是朱文娟的哥哥。我特别羡慕他的出发跳,和朱文娟一样漂亮,不过我现在也在努力练习,最多能出到10米呢。有一次,他没有达到教练的计时,只因差了零点几秒就被狠打了六七下屁股。然后他就抹着泪走了。我回头看朱文娟,她有点得意的说:“江湖不相信眼泪!我哥呀,就是欠打型。” 

  NO7:付嘉瑜。我们一看到她的名字,七手八脚的起了外号:甲鱼!别看她是个鱼,游泳技术可不咋样,经常跟我争霸主位置,真是争强好胜呀。不过,我是那么好对付的吗?唰唰几下就能超过了。所以呀,她又被改了称号:假鱼!冒充的鱼,居然不会游泳啊! 

  瞧,这就是我的狐朋狗友!有自私的,有上进的,也有外号怪怪的 …… 什么?你说我还没有介绍我?嘿,我嘛,看完了上文,你就知道我是什么水平喽!还不知道?我是多面派嘛!不然,我怎么侦察到这么多信息呀!

您正在浏览: 游泳班的狐朋狗友1100字作文
网友评论
游泳班的狐朋狗友 暂无评论