首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 超能转换术 700字作文 ( 手机版 )

超能转换术_700字

分类:五年级作文  时间:2015-06-30  编辑:小景

超能转换术 标签:转换作文 超能力作文 超能作文

超能转换术 

  梦想带来奇迹 

  最近学校流行玩儿赛尔号,我也不例外,每个星期我都按时登录赛尔号。这个星期五我也玩了赛尔号。晚上,我躺在床上想:要是赛尔能到我身边那该多好呀!想着想着就睡着了。第二天我忽然听见一个声音:“9:30了,快起床!”(⊙_⊙?)这声音怎么这么陌生?我睁眼一看,一个头上长钉子的……不!一个赛尔!他站在我身边一副焦急的样子。 

  “快点!就要迟到了!”他大喊。 

  我呆呆的盯着他,轻轻的咬自己的手指头,证明自己没睡着。 

  “怎么了?有什么奇怪的。我是你的赛尔呀。”他大喊。 

  “快点要迟到了!”他又大喊。 

他把一大堆衣服往我身上一套就把我拉出门。 

他变出一个箱子,我仔细一看立马明白那是放赛尔装备的储蓄箱,一瞬间他穿上了四驱车套装,把我一扛,风驰电掣的前往奥术学校。一路上我们把许多车子都甩在了身后。 

  学校电脑课的轰动 

一转眼到了开学的时候,“精灵之父”(我的赛尔昵称)也要跟着去,这下坏了,我不被挤扁才怪呢!他把我扛到学校一进门就有一大堆追星族跑过来,当然不是追我,是追精灵之父的!在教室里我的桌子都快倒了,我可累的够呛。 

下午,电脑课是我最爱好的课,不用看书,还可以玩赛尔号,可我看见的赛尔们全都从电脑里跳了出来,在我眼前晃来晃去,我的脑袋开始剧痛起来,我按住头闭上眼睛想努力控制自己,过了好半天,我的脑袋终于停止了疼痛,赛尔们也没再跳出来。这件事虽然过去了,可是一个新闻却在我班上传开了,说我有和赛尔交流的特异功能。 

如今,我已很少再用这种能力了,怕又闹出什么乱子来影响我的正常生活,但谁又知道什么时候又会发生什么事呢?唉,还不是为了看我的“精灵之父”啊!

您正在浏览: 超能转换术700字作文
网友评论
超能转换术 暂无评论