首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 征途——天籁之音第四集 300字作文 ( 手机版 )

征途——天籁之音第四集_300字

分类:五年级作文  时间:2015-06-28  编辑:pp958

征途——天籁之音第四集 标签:天籁之音作文 征途作文 天籁作文

却说伊岚倩在战胜米莱纳克斯之后,踏上了寻找西西里的征途,她跋山涉水,翻过一座座山,越过一道道江,行路半个月,来到了银月山谷。她想:这么远,不如在这里住几天吧,说不定还会有什么惊喜在这里等待我呢!或许——也是一种尽在不言中的缘分吧!这个山谷里,每个人都喜爱音乐,环境又很好,于是,伊岚倩肯定地留住在了这个美丽而幽静的山谷。 

  又说米莱纳克斯出战失败,元气耗损,就派出了艾米莉。而艾米莉良心有愧,觉得应该改邪归正,于是投奔了岚倩,同她一道踏上了寻找西西里小姐的征途。 

  但是米莱纳克斯没有罢休,她修炼了整整半个月,魔力又增加了不少,在这时,她气势汹汹地冲去了银月山谷,决定将伊岚倩她们一网打尽。 

那么,这一次,伊岚倩她们又会有哪些考验在等待着她们?她们又会怎样去面对?请期待下集分解。(或许是很少吧,大家一定要体谅我哦!~)

您正在浏览: 征途——天籁之音第四集300字作文
网友评论
征途——天籁之音第四集 暂无评论