首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 给灾区小朋友的一封信 500字作文 ( 手机版 )

给灾区小朋友的一封信_500字

分类:五年级作文  时间:2015-06-27  编辑:得得9

亲爱的灾区小朋友: 

  你们受苦了! 

  五月十二日四川汶川发生了8、0级大地震,在大地猛烈的摇晃间,房屋倒塌,山川夷为平地, 地球肌肤的疼痛,揪紧了每个人的心。看着废墟底下压着的小朋友,我的眼泪不禁夺眶而出,虽然我不在灾区,但我的心和你们一样?洌?婧薏坏媚懿迳铣岚蚍晒?窗镏?忝牵??忝欠值R坏阃纯唷 

  地震离现在虽然过去好几个月了,现在你们是否平安?是不是坐在解放军叔叔为你们搭建的活动板房上捧上了心爱的课本呢?虽然我们相隔千里,但我的心一直牵挂着你们,也被无数“少年英雄”所感动,特别是像小朗铮躺在担架上微笑着向营救他的解放军叔叔敬了个军礼,还有邓清清在废墟里打开手电读书等小朋友的勇敢感动,我也要向你们学习。

  你们的坚强勇敢,还有胡爷爷和温爷爷的关心,再加上全国十三亿人民的支持,让我们大家共同携起手来战胜困难,重建你们的家园,我们全国人民的心永远和你们连在一起,让我们化悲痛为力量一起努力吧!

  祝你们健康、快乐! 

  

  全南县实验小学叶李滨 

  2008年10月9日

您正在浏览: 给灾区小朋友的一封信500字作文
网友评论
给灾区小朋友的一封信 暂无评论