首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我喜欢打雪仗 400字作文 ( 手机版 )

我喜欢打雪仗_400字

分类:五年级作文  时间:2015-06-25  编辑:小景

   我喜欢打雪仗

  今天下了入冬以来的第一场雪。雪下了整整一夜。第二天,雪停了。城市的房顶上积起了一层厚厚的白雪。站在高楼的平顶上望去,就像连绵起伏的雪山。茫茫的田野一片雪白,房舍、群山披上了银装。

  体育课上,我们飞一样跑向操场,我们在雪地上尽情地打了一个滚。这时,有人喊:“来呀,打雪仗了。”我立刻飞奔过去,加入打雪仗的队伍。我刚跑过来,迎面就飞来个雪球。我赶紧团了一个雪球,趁梁新月不留意的时候,扔了过去。“啪”雪球打到了她的后脑勺。她大声叫起来:“好你个张纪元?竟敢打我!”我被她的尖叫声吓坏了,急忙跑远了。刚跑了几步,对面的刘星月捧着雪向我扬来。雪扬在了我的脸上,那感觉只有一个字——凉。这时,梁新月说:“这下看你还敢不敢向我扔雪球了。”

  铃、铃,下课了。为什么时间总是在玩耍时过得那么快呢?多么让人喜欢的打雪仗游戏啊!

   指导教师:张岩

您正在浏览: 我喜欢打雪仗400字作文
网友评论
我喜欢打雪仗 暂无评论