首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 奥运冠军走进我校 800字作文 ( 手机版 )

奥运冠军走进我校_800字

分类:五年级作文  时间:2015-06-25  编辑:小景

奥运冠军走进我校 

  “特大新闻!特大新闻!”听说世乒赛冠军刘诗雯要来我校,不知这消息是否可靠?我拉住每一个同学来验证,最后得知这竟是真的!这可是千年不遇的大好事呀!经过昨天一天紧锣密布的排练,终于迎来了今天,我好期待哟! 

  校门口铺上了华丽的红地毯,校军乐队的同学们排成整齐的两排,恭候着刘诗雯姐姐的到来。老师领着我们来到操场上排成整齐的方队,我们怀着无比激动的心情,个个精神抖擞,信心十足。“万事俱备只欠东风”,现在只等诗雯姐姐大驾光临啦! 

突然,一辆深蓝色的宝马车映入了我的眼帘,从车中出来的不正是诗雯姐姐吗?顿时,锣鼓齐鸣,诗雯姐姐在震耳欲聋的锣鼓声和排山倒海的欢呼声走进了校园。我们喊着嘹亮的口号,看着诗雯姐姐迈着矫健的步伐走向座位。就这样,见面会开始了。 

见面会进行的顺利极了,其中给我留下最深印象的就是第九个环节——与学生比赛了。瞧,一位看样子六年级的学生走上了“战场”,拿起“武器”,开始了“战斗”。那位哥哥在众人的注目下显得局促不安,刚一发球,就被诗雯姐姐轻松地回了过来,他又打了过去,可诗雯姐姐一个扣球,那哥哥立马傻了眼,球飞了过来,他的手不由自主地向右移了几寸,竟把球挡了回去。这时的诗雯姐姐泰然自若,一个回球,把球又打出去。咦,怎么这球离桌面还有两寸时,就已经和桌边在一条线上呢?莫非诗雯姐姐失误了?我正想着,突然只见那球仿佛被无形的一堵墙挡住了,“扑通”一声掉在桌面上。我们愣了一下,随后爆发出一阵热烈的掌声,庆祝诗雯姐姐的胜利。那哥哥不服气地啧啧嘴,悻悻地走下台去。就这样在热烈的欢呼声中,见面会结束了。 

  诗雯姐姐的到来,大大调动了我校全体同学不怕困难、主动学习的热情,鼓舞了大家迎难而上、勇攀科学高峰的斗志与决心。在今后的十年、二十年,我们不论在任何岗位、从事任何职业,都要学习刘诗雯姐姐那勤学苦练、克服困难、积极进取,为国争光的优秀品质。 

  诗雯姐姐,你永远是我们心中最棒的明星! 

  欢迎访问我的博客.cn/fengzhuozhao

您正在浏览: 奥运冠军走进我校800字作文
网友评论
奥运冠军走进我校 暂无评论