首页 > 小学作文 > 五年级作文 > “绑架”老师 600字作文 ( 手机版 )

“绑架”老师_600字

分类:五年级作文  时间:2015-06-23  编辑:小景

星期六那天,陈如诗跑到姑姑家找我诉苦,她说,上午补课时,老师把她气哭了。于是,我和表姐打电话给表哥,叫她过来帮陈如诗。 

  俗话说:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。更何况我们现在是四个人。我们在一起一合计,想出一个对付老师的好办法——“绑架”老师。 

  我们四人组成了一个小小的队伍,每个人都用“道具”装饰了一下自己:我和表姐戴着墨镜,陈如诗和表哥额头上扎了一条红丝巾。你别说,还真有点像“黑社会”。 

  我们大摇大摆地走到老师家附近的话吧,先打了一个“恐吓电话”。不过,我们都笑得说不出话来,最后陈如诗冲着电话大喊:“老师!我们要绑架你!”然后,我们就迅速冲到了老师家。 

  一进门,我就和陈如诗抓住了老师,表姐和表哥守住了门口。老师一个转身就把我们推开了,说:“你们来的正好,我正在做一道奥数题,你们和我一起研究吧。” 

  我想:如果不做,那就说明我们很笨,如果做,那就要浪费时间,这可怎么办?表姐小声说:“为了名誉,我们只能留下来了。” 

  我们只好留下来做题,没想到,这一做做到了四点半。我们本来是想“绑架”老师,没想到却被老师“绑架”了,他只用一道数学题就控制了我们。 

  唉!看来还是老师高明,我们这次只能是自讨苦吃。  PS:呵呵,这是仙子三年级滴时候做滴一次傻事哦!没事写出来给大家看看……嘻嘻

您正在浏览: “绑架”老师600字作文
网友评论
“绑架”老师 暂无评论