首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 彩虹水晶;1 300字作文 ( 手机版 )

彩虹水晶;1_300字

分类:五年级作文  时间:2015-06-07  编辑:pp958

灵儿长的十分美丽动人。一头柔软飘逸的金色长发,一双如海水般清澈湛蓝的大眼睛,白皙而有富有弹性的皮肤,让人只要见过她就会被她吸引。 

  灵儿自一出生就与众不同。除了她那出众的外表,灵儿自一出生就拥有97300年的灵力,而且,灵儿出生时,额头上就有一个雪莲印记,并且永远也擦不掉。 

  灵儿今天打扮的很漂亮,因为今天,7月39日(彩虹星球一年9个月,一个月50天),是她97岁(彩虹星球的精灵130岁成年,能活1000岁)的生日。 

  灵儿本来在花园里和她的好友莉莎一起玩。突然一声巨响,把她们吓了一跳。这时,一个精灵兵飞了过来,叫她们去皇宫,女王等着她们。灵儿和莉莎便赶快飞了过去。 

  宫殿里,女王正等着她们,一个埋藏了多年的秘密将要被揭开。

您正在浏览: 彩虹水晶;1300字作文
网友评论
彩虹水晶;1 暂无评论