首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 电视剧《李小龙传奇》梗概 500字作文 ( 手机版 )

电视剧《李小龙传奇》梗概_500字

分类:五年级作文  时间:2015-06-07  编辑:得得9

李小龙是我们中国香港的一位陈国坤扮演的,他非常厉害。他能把木板踢碎,能把一扇门打个洞。 

  李小龙在香港的时候,他拜了一位叶大师当师傅,他每天能跑十公里到武馆,然后叶大师一开始向他展示了咏春拳,还有寸拳。李小龙很惊奇,他恨不得一下子把这些功夫都学会了。 

  李小龙不久就学会了这些功夫,他把一个叫王力朝的人打了一顿,一位王力朝到李小龙家里侮辱他爸爸。李小龙把王力朝打了一顿后,王力朝就让警察抓李小龙。李小龙就和他的邵伯邵如海来到了美国。 

  到了美国,李小龙还是勤学苦练,他打败了许许多多的勇士,其中有一个叫山本冈夫的人看李小龙侮辱空手道,就教训了他。第一次被山本冈夫打败了。第二三次也同样被打败了。李小龙现在对山本冈夫的空手道了如指掌。第四次的时候,李小龙把山本冈夫打败了。 

  李小龙就开始创造一种实用的拳术—截拳道。李小龙创造截拳道的时候,他请教了很多人。比如空手道,柔术,跆拳道,泰拳......他请教了这么多会武术的人。 

  李小龙最终创造出了截拳道。他还在美国和香港拍了很多电影,城里美国和香港的明星。李小龙只活了三十二岁,他是以为了不起的武术家。 

  通过这个电视剧我明白了:要虚心向别人请教,要向李小龙那样,自己打败了别人,还要向别人请教。

您正在浏览: 电视剧《李小龙传奇》梗概500字作文
网友评论
电视剧《李小龙传奇》梗概 暂无评论