首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 期中考 250字作文 ( 手机版 )

期中考_250字

分类:五年级作文  时间:2015-06-06  编辑:小景

  2012年11月24日  星期六

  语文;紧张的语文期中考开始了,早上来到教室时感到一切都那么陌生,严肃,同学们一个个忙着复习,20分钟后老师开口了;同学们今天是我校期中考的日子,希望你们取的好成绩,加油!!!老师走了,同学们便开始交头接耳说这说那的。呀有人来了,原来是六年级的同学,吓我一跳。考试开始了,心情很紧张……

  数学;下午来到教室的时候,很多同学已经去到了,我慢吞吞的来到座位上坐着,可没到三分钟我就坐不住了,便转过身去与同学讨论。考试开始了同学们开始做题,一百分钟后考试终于结束了,每个同学都怀着忐忑不安的心情走出教室,唉……等着考试成绩吧!

  五年级:虚伪的爱

您正在浏览: 期中考250字作文
网友评论
期中考 暂无评论