首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 一个孤独的女孩之一对亲姐妹寻亲记(2) 800字作文 ( 手机版 )

一个孤独的女孩之一对亲姐妹寻亲记(2)_800字

分类:五年级作文  时间:2014-05-14  编辑:小景

一个孤独的女孩之一对亲姐妹寻亲记(2) 标签:孤独的女孩作文 孤独的孩子作文 孤独的我作文 孤独的人作文

离月和飞雪已经是亲姐妹了,她们变得亲密无间、形影不离。 

  离月和飞雪她们突然萌生了一个念头:如果我们能找到我们的亲生爸爸妈妈该多好啊!于是她们开始了漫漫的寻亲之旅。首先第一个线索是——那张福利院的收养证明。福利院其实并不是像飞雪在日记里说的那样,是因为福利院的老伯把她带进福利院的。而是由两个大人带到福利院的。他们两个是谁?会是飞雪和离月的亲生爸爸妈 妈吗?对了,上面有联系方式。 

  离月和飞雪突然如梦初醒。她们可以用上面的联系方式来联系自己的“亲生的父母”呀!她们借用了养父母的手机,给这个联系方式上的电话打电话。打了好几个电话,不是无人接听,就是关机。直到打到最后一个电话时,才打通了。“喂,请问你是谁?”电话对面传来了甜甜的声音。“哦,我,我是一个小学生。我想请问这个电话是谁的?”飞雪很紧张,说话有些与无论次。“哦,这是我大叔的电话。”还是那么甜甜的声音。“我能跟你聊聊吗?”飞雪开始自然起来。 

  “当然可以。”对方的声音依然那么甜美。 

  “我是一个福利院的孩子。”飞雪直截了当的告诉对方自己的身份。“哦,那挺可怜的。”对方回应。“也不是特别可怜吧,我有一对对我十分好的养父母。”飞雪渐渐入了话题。“是吗?我听我大叔说,他原本也有一对双胞胎,不过长得不是一模一样。”对方透露了一个重要信息。“是吗?”飞雪惊讶的说。因为她和离月长得确实挺像的,不过不是一模一样。“那你能告诉我她们两个是几月几号出生的吗?”“没问题,她们两个是8月10日生的。还没人有两个布娃娃呢!”又是一个一模一样的信息。飞雪太紧张了。因为是好几个一模一样的信息了! 

  飞雪很有礼貌地说:“好,谢谢您,希望我们以后能接着聊!”“当然好了!”俏皮的声音从话筒那传来。“88!”飞雪用了挺好玩的网络语言。“88。”对方也用了网络语言。电话挂了。飞雪大声喊:“离月,你快点过来。”离月探过头,问:“怎么了?发生什么事?”飞雪把刚才发生的事情向离月详细地说了一遍。 

  “真的吗?我们马上要找到我们的亲生父母了!”离月大声对飞雪说。飞雪点了点头。很是开心。她们两个高兴地拥抱在一起! 

(未完待续)

您正在浏览: 一个孤独的女孩之一对亲姐妹寻亲记(2)800字作文
网友评论
一个孤独的女孩之一对亲姐妹寻亲记(2) 暂无评论