首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 暑假记事 400字作文 ( 手机版 )

暑假记事_400字

分类:五年级作文  时间:2015-05-06  编辑:得得9

  暑假生活就像一只万花筒,异彩纷呈,暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆。那张网捕捞着生活中的各种大小事情。其中有一种,今天还时时萦绕在我的脑海,使我感觉当时的甜美情趣。

  星期三,妈妈带我去了临清市文化中心,先后参观了张彦青艺术馆、季羡林先生资料馆和张自忠将军纪念馆。

  首先我们来到了张彦青艺术馆,里面陈列着各种优美的山水画。站在这里,仿佛有一种身临其境的感觉。

  接下来,我们又去了季羡林先生资料馆,我早已听说过季羡林先生,他是文学泰斗,毕业于北京清华大学,在文学界引起很大的影响。今天可真是大开眼界了,他精通多国语言更让我佩服啊!来到张自忠先生纪念馆,虽然里面没有书画,但是这里面有许多将军抗日时期用的水杯、电话、帽子、手枪等等,真让我眼花缭乱。同时,也表现了张自忠先生的爱国主义情怀,他这种为国牺牲的壮举,值得我们学习。

  我为临清有张彦青、季羡林和张自忠这样的名人志士感到骄傲、高兴。这个暑假,我过得非常快乐!

  五年级:紫色迷恋

您正在浏览: 暑假记事400字作文
网友评论
暑假记事 暂无评论