首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 千岛湖之旅 500字作文 ( 手机版 )

千岛湖之旅_500字

分类:五年级作文  时间:2015-05-06  编辑:得得9

我们到了杭州,很快就要到千岛湖了,我们沿着盘山公路蜿蜒的前进着,弯道非常多。看起来危险极了,爸爸和姑丈的车速很快,我们的心都提了起来,随着车的方向改变,我们在车上身子还不停的动摇西摆的。到了到了! 

  我们下了车,我们选择了快艇出游,快艇那才爽呢! 

  我们穿好了救身衣,我和爸爸做在最前面,前面是最颠簸,最爽的。爸爸抱的我浪朝我们扑来,快艇腾空了,我和爸爸都跳了起来,惊叫声也随人上上下下。快艇飞快的前进着,开过的地方,水都从中间向两边散开,开出一条路。大风吹得我们眼睛也睁不开了。 

  千岛湖,千岛湖,小岛真是多,让我最开心的就是蛇岛和鸟岛了。 

鸟岛不仅岛的形象像鸟,而且有许多可爱的小鸟呢!你把食物放在手上,他们就会群群飞到你的手上来啄食。还有那鹦鹉,黄绿相间美丽极了。不过最美丽的要数孔雀了,可是我们没有机会开到它们开屏,真是不给面子! 

去了美丽引人的鸟岛,我们又去了可怕的蛇岛,那儿最大的蛇有15CM宽呢,它的皮肤摸起来非常光滑,不过非常的冰冷,因为蛇是冷血动物吧!那树上缠满了小细蛇几十条蛇都相互缠在一起就像打了结,解也解不开,看起来让人毛骨悚然,恐怖极了。还有那些水蛇,一个个探着个小脑袋在水面晃呀晃的,那长长的舌头还一吐一吐的。我和爷爷赶快离开了这个不安之地。 

  蛇也看了,鸟也看了,鱼也喂了,也尝受了快艇的风险,这次的千岛湖之旅没有白来呀!!!

您正在浏览: 千岛湖之旅500字作文
网友评论
千岛湖之旅 暂无评论