首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 夏令营之旅(4) 900字作文 ( 手机版 )

夏令营之旅(4)_900字

分类:五年级作文  时间:2014-07-19  编辑:得得9

今天,我们就要去他的老家——花果山啦! 

  车上,导游们给我们讲了注意事项:“大家好!今天,我们要去花果山,有机会的话,会碰见一些猴子。这些猴子,非常得野,满山跑。一. 千万不能用东西去砸他。二.自己装东西的袋子不要用塑料的,以免引起它们的注意;三.发现猴子后,别用眼睛蹬着它,因为可能让它对你产生敌意;四. 对于颜色鲜艳的东西,他们比较敏感,所以请同学们不要带上颜色鲜艳的物品,以防被抢。知道了吗?”“知道了!”同学们异口同声地答道。我们来到山脚下,整个二营都洋溢着欢乐的气氛,连老师都笑眯眯的。 

  我们排好队后,准备坐车到“乱石园”。车上,我有意坐在靠窗子的那边。我向窗外看去,努力搜寻着猴子的身影,可还是没看到。过了一会儿,到了乱石园。一路上,我蹦蹦跳跳的,心想:会遇到怎样的“怪石”呢?这时,导游提醒我们向左上边望去。啊,你猜我看见了什么?一个非常像白骨精的石头呈现在眼前,真是逼真呐。然后,又出现了与佛祖的手、送唐僧师徒四人过“通天河”的老龟、牛魔王、师徒四人相似的石头,“怪石园”可真奇妙啊! 

  接着,我们走过“财官桥”(有两座桥,传说走了财桥会发财;走了官桥会升官),来到我梦寐以求的地方——水帘洞。刚进洞口,全身清凉,一阵似有若无的凉风袭来,真不愧为水帘洞。洞里,只有微弱的灯光,顶上,奇形怪状,凹凸不平,可有趣啦!地上湿湿的,非常滑,幸好我穿的是防滑鞋。走完了这么一段有意义的路后,到了出口。令我大吃一惊的是,有一条宽大的瀑布飞泻而下,挡住了去路,大家全体只好来做“落汤鸡”。轮到我了,我把手挡在头上,可哪是瀑布的对手!也是淋了一身的水才罢,我想:这就是所谓的天水吧。忽然,眼前一亮,是猴子!“啊!”我惊喜地尖叫了一声。我拿出包里的“巧克力派”,撕开口子,笑盈盈地递给它,那只猴子望了望我,又望了望食物,“嗖”地一下抢了过去。东颠西跑,最后,窜到了树上。在确定无人与它争夺美味“巧克力派”之后,就开始大口大口地咬,嘴边粘满了巧克力,它也不管不顾的。冷不防,一只调皮又嘴馋的猴子伸手抢过“巧克力派”,一路飞奔,逃离了“作案现场”,等丢失食物的猴子反应过来,它早没影儿了。看着这一切,我笑出了声。 

  买完纪念品后,我们又回到宾馆。快累得散了架的我,一倒在床上就睡了……

您正在浏览: 夏令营之旅(4)900字作文
网友评论
夏令营之旅(4) 暂无评论