首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 给远方朋友的一封信 500字作文 ( 手机版 )

给远方朋友的一封信_500字

分类:五年级作文  时间:2015-04-03  编辑:pp958

给远方朋友的一封信 

 亲爱的远方朋友: 

  你好! 

  在收到信的第一时间,你肯定会感到惊讶,为什么会突如其来的收到一封陌生人的来信呢?是不是寄错了?不,没有寄错,我写这封信是因为我想和你交个朋友。 

  我叫胡钰滢,今年十岁,是一个聪明开朗的女孩子。我嘛,一头乌黑亮丽的头发,一双眯眯眼,红润的嘴唇配上伶牙俐齿的嘴巴。 

  这次冒昧的给你写信,是希望我们一起开展“手拉手,心连心”活动。 

  我的家在贵港,假如你来贵港,我一定亲自为你做导游,去美丽的平天山摘茶叶,到南山寺公园看南山寺三宝,游东湖公园,观碧蓝如茵的东湖。 

  为了让来之不易的友谊进行到底,我们每个星期通一次信,可以吗?假如你有任何困难,我会尽自己最大的努力帮助你。 

  远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想! 

  祝你: 

 学习进步,更上一层楼! 

  新朋友

  胡钰滢 

  2011年7月20日

您正在浏览: 给远方朋友的一封信500字作文
网友评论
给远方朋友的一封信 暂无评论