首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 给远方朋友的一封信 300字作文 ( 手机版 )

给远方朋友的一封信_300字

分类:五年级作文  时间:2015-04-03  编辑:pp958

  格桑次仁:

  你好!

  我从课堂上了解到,我们师范小学和你们拉萨市小学开展了“手拉手”活动。在这次活动中,我希望和你能成为朋友,并邀请你到济南来。

  我叫高?泉,是个十一岁的女孩,个子不算高,有些胖,性格很开朗。在学校里,我是一个开心果;在家里,我是一个爱劳动的孩子。作为一个土生土长的济南人,我当然非常欢迎你到这里来做客。

  济南有高大巍峨的千佛山,有老舍笔下的大明湖,有一年四季冒个不停的趵突泉……欢迎你来济南游览。不过如果你在过年的时候来,那就更好了,因为在正月十五前后,趵突泉?大明湖?济南的大街小巷都有各式各样的花灯,五颜六色,可漂亮了。

  你不仅可以在过年的时候来,六一儿童节也是个不错的日子哦。到那时,你可以和我们一起去郊游?吃野餐?玩游戏?交流学习……你那边的情况怎么样?告诉我吧。

  五年级:baoyusacun

您正在浏览: 给远方朋友的一封信300字作文
网友评论
给远方朋友的一封信 暂无评论