首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 语文课上的“千姿百态” 300字作文 ( 手机版 )

语文课上的“千姿百态”_300字

分类:五年级作文  时间:2015-03-29  编辑:得得9

某日,老师正在给我们学生上课,上的是《童年的发现》,这堂课真的真的是有点儿无聊,我们班的同学们都爱听不听,对这个根本没啥兴趣,老师也自顾自的,不关学生们,任他们放肆。我放望去——教室里一派悠然自得的样子。A君最自在,打盹!看,那两条“白色瀑布”从他的嘴巴里源源不断地往下流出来,鼻孔偶尔吹出一两个泡泡,同过窗外照射近来的阳光反射着,显出一道彩虹,煞是好看。 

  B君则在“沉思”(样子像罢了),他用右手顶着脑袋,眼角被手压了上去,像个妖精,眼睛却望着别处,左手在桌子上有规律地敲击。也不知道他在干什么。 

  C君就更有意思了!假装看书,把书放倒立了都不知道,两手规矩地放好在捉上,眼睛“盯”着书本,我想:他到底怎么看书啊?于是,我稍稍把身子望前一倾(因为市上课,所以不敢做什么大动作),晕!原来他在睡觉! 

  这就是我们语文课上的“千姿百态”,好玩吧?

您正在浏览: 语文课上的“千姿百态”300字作文
网友评论
语文课上的“千姿百态” 暂无评论